HOSPITAL SANTA FÉ BELO JARDIM-PE

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Deu no Blog Mete Bronca"PAISAGISMO DE BELO JARDIM - NOTA "ZERO"

HUUUIIIIIIIII........ Desta vez o Blog Mete Bronca parece que veio com o CÃO NOS COUROS em uma de suas postagens o mesmo deu uma nota na qual transcrevo na íntegra:
PAISAGISMO DE BELO JARDIM-NOTA ZERO
MAIS UMA VEZ O PAISAGISTA DE BELO JARDIM ESQUECEU QUE EM TODO PROJETO QUE SE PREZA VOCÊ DEVE PAUTAR TODAS AS HIPÓTESES POSSÍVEIS, INCLUSIVE A ACESSIBILIDADE!
PORQUE DIZEMOS ISTO?!!
PELO SIMPLES FATO QUE MAIS UMA VEZ DESTRUIRAM OS BANCOS E AS BARRICADAS COM SUAS CORRENTES DO CALÇADÃO, E COLOCARAM NO LUGAR VASOS COM FLORES!! E ESQUECERAM MAIS UMA VEZ QUE EXISTE UMA POPULAÇÃO QUE UTILIZA O CALÇADÃO, PARA TER ACESSO A SUA CASA, AO SEU TRABALHO, OU SIMPLESMENTE PARA PASSEAR! NÃO TEM COMO PASSAR!! NÃO TEM CRIANÇA QUE CONSIGA TRANSITAR ENTRE OS BELO VASOS QUE COLOCARAM NO LOCAL!!!
AI FICA AS OPÇÕES: PASSAR SOBRE A LATERAL DA PAREDE DO PREDIO DA DIREITA OU QUASE SER OBRIGADO A ENTRAR EM UMA LOJA PRINCIPALMENTE NAS SEGUNDAS E SEXTAS, OU HORÁRIOS DE PICO PARA TER ACESSO A RUA!
PEDRESTE SOBRE A LATERAL (A DIREIT) PARA CONSEGUIR SAIR DA RUA
SE A INTENÇÃO É NÃO PERMITIR A PASSAGEM DE MOTOS OU CARROS POR ESTA VIA, EXISTEM OUTROS MEIOS PARA ISTO, POR EXEMPLO, O USO DE PLACAS DE SINALIZAÇÃO E UM GUARDA HABILITADO PARA MULTAR QUEM DESCUMPRIR;
PEDIMOS QUE REPENSEM ESSE PROJETO E PERMITAM QUE TODOS, INDEPENDENTEMENTE DE TEREM OU NÃO ALGUMAS LIMITAÇÃO, O ACESSO LIVRE A ESTA RUA!!!



MUDANDO E NÃO DE ASSUNTO!
ALGUÉM LEMBRA QUE EXISTIA NA PRAÇA DOS EUCALÍPTOS UM CALEDÁRIO!?
É, AQUELE QUE MARCAVA O DIA, O MÊS E O ANO!!
FOI RETIRADO DO LOCAL!!!
NÃO SABEMOS COM QUE INTUITO, MAS ESTÁ FAZENDO FALTA............... SERÁ QUE AS PLACAS FORAM ROUBADAS?!

Para os curiosos ou alguém que nos ODÉIA, não pense que é fantasia do PAREDÂO DO POVO, é simples acesse:www.metebroncabj.blogspot.com


2 comentários:

  1. Faltou as fotos da passarela localizada no Parque do Bambu que exclui socialmente e impede o direito de ir e vir do cidadão obeso ou cadeirante.

    Leandro Martins da Silva
    Estudante e estagiário de Direito

    ResponderExcluir
  2. ali na entrada da siquera campos colocaram os vasos de macumba muito próximos uns dos outros. ta complicado até pra entrar andando normal.

    ResponderExcluir

O Blog Paredão do Povo agradece a sua participação, mas não se responsabiliza por comentários dos participantes dessa página.