HOSPITAL SANTA FÉ BELO JARDIM-PE

domingo, 14 de agosto de 2011

Belo Jardim vençe o Timbaúba por 1X0 e é lider do seu grupo

Em jogo realizado na noite de ontem o Belo Jardim F.C. conseguiu uma vitória com garra e suor. Isso significa mais um passo ao tão sonhado acesso a 1ª divisão do Pernambucano 2012.  O jogo foi truncado com  o adversário ao nosso nível e aos 43 minutos de 1° tempo ele o paredão da Zaga Laerson fez o gol, o segundo tempo o jogo continuou truncado, mas em seguida nada que estragasse o passeio do Calango.
Delone  trabalhou muito, mas como sempre foi a segurança no gol, os zagueiros deram conta do recado. Final Belo Jardim 1X0 Timbaúba, o CALANGO é o líder do seu grupo com 6 pontos.