HOSPITAL SANTA FÉ BELO JARDIM-PE

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Belo Jardim parece que aprendeu a vencer, e bate o Serra Talhada

Mostrando bom futebol, principalmente na primeira etapa, o Belo Jardim F. C. conseguiu sua segunda vitória no Pernambucano 2012. Parece que a nossa equipe aprendeu o caminho da vitória, conseguiu mais três pontos, somando assim 6 pontos e a 8ª colocação.
O Calango do Agreste também usou  os problemas que a equipe sertaneja do Serra Talhada ( O cavalo do Paraguai ) e venceu com o placar de 2X0, nos acréscimo do 1º  tempo Alenilson fez o primeiro do Calango. Já no segundo tempo, Fernandinho em uma majestosa cobrança de falta cobrou indefensável para o goleiro e fechou o placar aos quatro minutos do segundo tempo.
Próximo domingo o Belo Jardim recebe o Salgueiro líder do Pernambucano no Estádio do Sec.