HOSPITAL SANTA FÉ BELO JARDIM-PE

terça-feira, 13 de setembro de 2011

"Eu não aceito que macho ou fêmea diga que vereador não faz nada" disse o vereador Valdemir Cintra

O vereador Valdemir Cintra soltou os cachorros na Câmara municipal, vejam o que o menino autor do Xerém com galinha disse:
"Eu não aceito que macho ou fêmea diga que vereador não faz nada, quem estive incomodado com Valdemir se candidate ganhe as eleições e eu quero vê-lo aqui sentado, as pessoas que vem aqui vendo o que agente está fazendo esse sim tem moral de dizer, agora o camarada fica em casa assistindo novela, tem dele  que nem sabe que dia é hoje  fica conversando besteira, homem se candidate e venha para cá, por que nós aqui temos feito a nossa parte, mais de 4 mil requerimentos nós fazemos, todos nós pedimos tanto da situação como da oposição infelizmente nós temos um prefeito inoperante que não fez nem meio por cento do que nós pedimos".


2 comentários:

  1. PARABÉNS PELO PRONUNCIAMENTO VEREADOR VALDEMIR, ESTE PREFEITO COMO V. SENHORIA MESMO DISSE E INOPERANTE, GRAÇAS A VOCÊS VEREADORES QUE ATÉ HOJE Ñ DIZERAM A POVO PRA QUE VEIO. VEREADOR SI ESTE PREFEITO E INOPERANTE COM VOSSA SENHORIA MESMO DIZ, PK O G6 Ñ PEDE O IMPEACHMENT DESTE PREFEITO. O POVO ELEGEU VCS PRA SER NOSSOS REPRESENTANTE, AGORA V. SENHORIA VEIO SOLTAR O VERBO COM A POPULAÇÃO, O POVO Ñ TEM CULPA VEREADOR. NA VERDADE NÓS ELEITORES TEMOS TODA CULPA, PK Ñ SABEMOS ESCOLHER PESSOAS COM RESPONSABILIDADE PARA NÓS REPRESENTA, O SENHOR GANHAR R$ 12.000,00 (DOZE MIL REAIS), PRA IR A CAMARA 8 VEZES POR MÊS, Ñ ESTA PREOCUPADO COM O GARY, O AUX. DE SERVIÇOS GERAIS, O PEDREIRO, QUE GANHA R$ 545,00 PRA TRABALHAR 20 OU 24 DIAS POR MÊS. VCS VEREADORES DO G6 DEVEM ESTA ESQUECIDO O QUE O EX-PREFEITO JOÃO MENDONÇA FEZ EM BELO JARDIM VOU LEMBRAR ALGUMAS COISA, JOÃO QUANDO ASSUMIU A PREFEITURA BLOQUEOU O DINHEIRO QUE ERA PRA PAGAR OS FUNCIONÁRIOS, O DINHEIRO ESTAVA NO BANCO, COLOCOU NA VESPERA DE CORPUS CHRISTI 111 FUNCIONÁRIOS PRA FORA DA PREFEITURA. MESES DPS COLOCOU 414 FUNCIONÁRIOS EM DISPONIBILIDADE. VEREADORES COM QUE MORAL VC VÃO PEDIR VOTO PRA ESTE RAPAZ CHAMADO JOÃO MENDONÇA. VEREADOR VC MESMO DISSE NA RÁDIO ITACAITE QUE JOÃO ERA O CÂNCER DOS MENDONÇA ERA O PIOR PREFEITO DE TODOS OS TEMPOS. AGORA VC DIZ QUE JOÃO E O REI DO PEDAÇO. VC PRECISA MESMO E FAZER ESTE PROGRAMA NA 104 PRA VEZ SI SUA VOTAÇÃO GRECI, PK SI NA PX ELEIÇÃO VC PEDER + 1.104 VOTOS VC VAI VOLTAR A TRABALHA NA PREFEITURA, JÁ ESTA NA HORA, VAI FAZER 8 ANOS QUE VC ESTA DESCANÇANDO. ESTA COM TODO GÁS.

    ResponderExcluir
  2. VALEU VC SO DISSEA VERDADE. PARABESN CONCORDO PLENAMENTE.PENSA QUE O POVE TEM AMINESIA.

    ResponderExcluir

O Blog Paredão do Povo agradece a sua participação, mas não se responsabiliza por comentários dos participantes dessa página.