HOSPITAL SANTA FÉ BELO JARDIM-PE

sábado, 3 de setembro de 2011

Sport faz 3 a 1 no Guarani e segue na cola do G-4

IMAGENS TV GLOBO
O Sport bateu o Guarani por 3 a 1, neste sábado (03), na Ilha do Retiro, e segue na cola do G-4. O resultado deixa o Leão com 33 pontos, um a menos que a Amaricana, que aparece na quarta colocação da Série B do Brasileiro.
A equipe rubro-negra abriu o placar logo aos 45 segundos de jogo com Willians. Denilson empatou para o Bugre aos 39 minutos do primeiro tempo. Mas, no segundo tempo, Bruno Mineiro marcou duas vezes, aos 8 e aos 29 minutos, e garantiu o resultado.
O Sport volta a campo no próximo sábado (10) para enfrentar o Barueri, em São Paulo. Já o Guarani recebe o Vitória-BA um dia antes, no estádio do Brinco de Ouro.