HOSPITAL SANTA FÉ BELO JARDIM-PE

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Belo Jardim 2X0 Barbyer

IMAGEM RICARDIR
A noite desta quarta-feira foi de surpresa no Campeonato Pernambucano. O Náutico, que disputava liderança com o Salgueiro, foi surpreendido fora de casa e perdeu para o time do Belo Jardim pelo marcador de 2 a 0 em jogo válido pela décima primeira rodada do Estadual.
O primeiro gol da partida foi assinalado aos vinte e três minutos do primeiro tempo, pelo jogador Thiago Santos. No segundo tempo, Alenílson fechou o marcador para o Belo Jardim aos oito minutos.
Com a vitória, o Belo chegou aos quinze pontos e está na sexta colocação do Campeonato. Já o Náutico permanece na vice-liderança, com vinte e dois pontos ganhos.