HOSPITAL SANTA FÉ BELO JARDIM-PE

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Líder de oposição renuncia liderança da oposição na Câmara


O vereador Cristiano Araújo PSC  renunciou o cargo de líder da oposição na Câmara municipal de vereadores de Belo Jardim, tendo em vista não sentir na suposta bancada da oposição o desejo de seguir as suas orientações.
A gota dágua, foi a votação de hoje do projeto que autoriza o Prefeito a multar e aplicar outras penalidades, que foi aprovado com os votos dos vereadores oposicionistas: Zé Pereira e Gilvandro Estrela.O vereador afirmou também que será líder do seu partido, o PSC.
O vereador Valdemir Cintra o parabenisou pela atitude.

A VOZ DO POVO



























5 comentários:

  1. COMO E QUE UM VEREADOR VOTA CONTRA UM PROJETO QUE BENEFICIA A TODOS BELOJARDINENSE. DIZENDO QUE VAI DESEMPREGAR OS MOTOQUEIRO E TAXISTAS QUE NAO TEM HABILITAÇAO.VC CARO VEREADOR E QUEESTA QUERENDO FAZER POLITICAGEM COM O TRANSITO COMO ESTA TODOS ERRADO. E PRA ISSO QUE VC QUE O VOTO DO POVO?SO VAI SER MULTADO QUEM ESTA ERRADO COMO EM TODAS AS CIDADE GRANDE E EM DESENVOLVIMENTO COMO A NOSSA PRECISA SIM DE PUNIÇAO PARA QUEM ESTA INFRINGINDO A LEI. VC QUE UMA CIDADE SEM LEI. OTRANSITO COMO AINDIA . E ISSO NAO E . PRQUE FICA FACIL CRITICAR.PARABENS DR, GILVANDRO. PARABENS ZE PEREIRA . OLHARAM PARA O POVO NUN TODO.

    ResponderExcluir
  2. CRISTIANO CUIDADO NO QUE TU DIZ TU PIZASSE NA BOLA QUANDO FALASSE QUE O PROJETO DO TRANSITO VAI DEIXA OS MOTOQUERIROS SEM CARTEIRA DESEMPREGADO.E ASSIM QUE TU QUE VE A CIDADE ORGANIZADA .DEU PRA ENTENDER QUE TU TA ACHANDO BOM O CAOS QUE ESTA O TRANSITO SO ASSIM TU TEM MOTIVO PRA FALAR, TEM VERGONHA NA CARA. E OLHA A CIDADE E O POVE. CERTO. SEJA COERENTE COMO DR. GILVAN ESSE SIM OLHOU PRA O PRROGRESSO DA CIDADE E PARA OPOVO.

    ResponderExcluir
  3. fizesse bem deixa de ser lider porque tu nao tem nada de lider.nun ta vendo que os vereadores vao escutar uma coisa dessa que nao sabe o que e um projeto.

    ResponderExcluir
  4. Essa Câmara de Vereadores de Belo Jardim, está realmente uma vergonha; é só baixaria; discussões de baixíssimo nível. Existem algumas pessoas que tem até um certo estudo,enxergam um pouco mais à frente do nariz, mas acabam se igualando as demais, haja visto que não conseguem implantar dentro do ambiente a sua filosofia de trabalho; É UMA PENA, que temos que ouvir tantas discussões que levam a absolutamente nada, porque ninguém demonstra ter algum objetivo ali.

    ResponderExcluir
  5. ESTÁ SE CONFIRMANDO QUE A TUAL GESTAIO DO LEGISLATIVPO MUNICIPAL DO QUATRIÊNIO 2009-2012 É O PIOR DA HOSTÓTIA DE BELO JARDIM, SÃO VERADORES QUE NÃO TEM COMPROMISO COM O POVO, GOSTAM MESMO É DE FAZER BADERMA, USAR BLOGS, E RADIO PARA INDUZIR O POVO COM MENTIRAS, CERTO É NOTÓRIO QUE A ADMISTRAÇÃO DE MARCOS COCA COLA ESTÁABAIXO DO ESPERADO, AGORA ANALIZE QUE A SETUAÇÃO DAS ESCOLA DO NOSSO MUNICI´PIO ESTA CALAMENTOSA NÃO CULPA DELE E SIM DOS ULTIMOS GESTORES QUE NÃO FAZIAM NADA POR NOSSA EDUCAÇÃO, ISTO É UMA VERGONHA PARA O POVO DE BELOJARDIMTER UNS INCOMPETENTES DESTE REPRESENTANDO NOSSA SOCIEDADE, 2012 VEM AÍ..........

    ResponderExcluir

O Blog Paredão do Povo agradece a sua participação, mas não se responsabiliza por comentários dos participantes dessa página.