HOSPITAL SANTA FÉ BELO JARDIM-PE

domingo, 20 de novembro de 2011

Alegria, alegria Santa Cruz perde no Mundão do Arruda

No mundão ( rs rs rs ) do Arruda diante de 54.815 torcedores, o Santa Cruz arregou, perdeu para o Campeão da série D do brasileiro o Tupi-MG.
A torcida deu um espetáculo nas arquibancadas, o tricocó perdeu varias oportunidades de gol, e como diz o ditado “ Quem não faz, leva”, o Tupi se segurava como podia, já que o empate era suficiente para se consagrar CAMPEÃO. O primeiro tempo terminou 0X0, os gols do Tupi foram marcados aos 34 2 36 minutos do segundo tempo por Alan e Henrique, um fato feio aconteceu no MUNDINHO do Arruda, um torcedor invadiu o campo protestando e tentou uma agressão contra o goleiro Thiago Cardoso, mas foi contido pela PM, resumindo, os 58.815 sofredores tricocores tiveram que ver a festa mineira e se contentar em subir para a Série C de 2012.
Chora Santa Cruz, Chora BUAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!